后勤系统党委召开主题教育第2次读书交流会

时间:2023-05-10  作者:张晋圆 摄影:张晋圆   浏览:

5月9日,后勤系统党委在明向校区行政楼B415召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第2次读书交流会。后勤系统党委书记贺光明主持会议,后勤系统党委委员、处级领导干部参加会议。

会上,校医院院长李育荣为参会人员讲了题为《推进健康中国建设 提高全民健康素养》的党课,表示要着力解决好师生群众急难愁盼问题,建立健全高校基本公共卫生服务体系,增强均衡性和可及性,扎实推进校医院公共卫生服务,提高广大师生幸福指数。

读书交流中,与会领导集中学习了《习近平著作选读》第一卷中15篇文章,把“全面学”和“重点学”结合起来、把“学”和“思”结合起来,突出以学铸魂、以学增智,进一步强化理论武装,深化思想认识。在扎扎实实学原文,认认真真悟原理的基础上,结合学校办学实际和后勤育人实践,围绕后勤系统党建工作、公共卫生服务体系建设、强化后勤保障、服务师生等内容开展交流研讨,全员参与发言,分享心得体会,以学正风,以学促干、以高质量的读书交流分享推动主题教育取得实实在在的成效。