当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 支部建设 >> 正文

物业中心党支部开展志愿活动,彰显党员风采

时间:2019-11-05  作者:王妮妮   浏览:

为响应学校及后勤系统党委的号召,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月3日上午,物业中心党支部和螺丝钉之家,共同组织了“爱护环境在行动  文明使命记心中”为主题的校园清扫活动。物业中心党支部书记薛少清、物业服务中心主任曾尚勇及全体党员、螺丝钉之家志愿者共同参加了启动仪式。

薛少清同志对活动进行安排部署,此次活动为期一个月,主要围绕中西广场、清泽园、篮球场等区域,进行落叶清扫、铲除小广告,靓化校园环境。同时,她指出,广大党员干部要切实做到我承诺、我践行,从自身做起,积极引导学生树立主人翁意识,爱护校园环境;螺丝钉之家志愿者代表发言:志愿者以“传承雷锋精神,无私奉献自我”为宗旨,主动配合保洁人员维护校园环境。最后,曾尚勇同志做总结讲话,他指出,我们要巩固好、维护好创建文明校园来之不易的成果,全体党员干部要勇挑重担,积极推动文明校园建设工作再上新水平、新台阶。

启动仪式结束后,党员干部身先士卒,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风,率先垂范,认真清扫区域卫生。经过一上午的集中清理,整个中西广场、清泽园、篮球场变得更加清洁靓丽,同志们在劳作的过程中增进了交流,享受到集体劳动带来的快乐。

此次活动是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,广大党员干部们用饱满的热情、扎实的行动,让精神文明之风吹遍校园每个角落,助力学校“双一流”建设。