当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 支部建设 >> 正文
支部建设

后勤系统党委饮食中心党支部邀请党的十九大参会代表牛国栋讲党课

时间:2018-01-11  作者:饮食服务中心   浏览:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,勉励广大党员不断提振精神状态,改进工作作风、提升服务效能,根据后勤系统党委的统一安排,按照中心党支部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署,2018年1月10日,中心党支部特邀党的十九大参会代表、太钢不锈钢冷轧厂连轧作业区大班长牛国栋同志作了关于学习贯彻党的十九大精神的专题党课。会议由党支部书记郭建兰主持,饮食服务中心29名党员、46名管理骨干共同参加了党课学习。

牛国栋作为党的十八大、十九大参会代表,用形象生动、真诚质朴的语言,再现了亲身经历的十九大会议过程,并对十八大到十九大之间五年来的变化以及取得的辉煌成果做了阐述,还带领全体人员学习了十九大的主题以及习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合自身经历,讲述了坚持创新精神、弘扬工匠精神、提升综合素质对新时代产业工人的重要意义。

最后,饮食服务中心主任张文基做总结发言,号召全体学员积极学习贯彻十九大精神,响应习近平总书记号召,不忘初心、牢记使命,紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,切实将十九大精神学懂、弄通、做实,力争做新时代有信念、有文化、有素质、有技术的餐饮人,并要求支部全体党员以及中心全体管理人员能通过此次学习提高认识,凝聚共识,以更加昂扬的精神和奋进的姿态投身到今后的工作之中,为我校的餐饮事业改革作出应有的贡献。