当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 党委要闻 >> 正文
党委要闻

风清气正担使命 廉洁自律守初心

——后勤系统党委赴山西省党风廉政教育基地参观学习

时间:2023-12-13  作者:王晋云;摄影:苏占鑫   浏览:

为深入推动全面从严治党向纵深发展,提升全体党员干部廉洁自律意识,营造崇廉尚廉的工作风貌,12月12日上午,后勤系统党委组织后勤系统全体科级以上领导干部前往山西省党风廉政教育基地参观学习,接受廉政实地教育,筑牢拒腐防变防线。

在讲解员的引导和讲解下,大家依次参观了“时代扣问、初心如磐”“利剑高悬、知畏知止”“崇德修身、治本之道”等展区,通过观看图片、影像、实物、案例,重温党的百年奋斗和自我革命、全面从严治党的历程。参观过程中,大家认真聆听讲解,频频驻足凝视,认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入了解党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的历程,以及我省党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入的成效与做法,回望新时代全面从严治党取得的历史性开创性成就,更加坚定了筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵的决心。

在宣誓厅,后勤系统党委书记贺光明带领大家面向党旗,高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,坚定廉洁自律,永不贪腐信念。

新使命催人奋进,新征程重担在肩。此次赴山西省党风廉政教育基地参观学习,是对全体后勤系统党员干部的一次思想心灵的净化与洗礼。党员干部们纷纷表示,要把此次学习教育转化为踔厉奋发、勇毅前行的自觉行动,严格遵守廉洁自律各项规定,矢志不渝践行初心使命,扎实做好本职工作,以实际行动奋力谱写后勤高质量发展新篇章。