当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 党委要闻 >> 正文
党委要闻

后勤系统党委召开扩大会议 部署启动党纪学习教育工作

时间:2024-04-18  作者:周星、王晋云;摄影:苏占鑫   浏览:

4月17日,后勤系统党委在明向校区信计楼一层会议室召开扩大会议,传达学习中央和省委、学校有关会议文件精神,部署启动后勤系统党纪学习教育工作。后勤系统党委委员、处级干部、中心主任、支部书记、后勤各科室负责人参加会议。会议由后勤系统党委书记贺光明主持。

贺光明传达了中央和省委关于开展党纪学习教育的部署要求,也传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和省委办公厅《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》精神以及学校相关会议精神。贺光明指出,后勤系统举行党纪学习教育动员部署大会,就是要充分传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不折不扣学习好、落实好中央党的建设领导小组会议精神和《通知》要求,认真学习贯彻落实沈兴全书记讲话精神,深刻理解开展党纪学习教育的重要性,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想持续引向深入。贺光明提出了三点意见:一要从思想上高度重视,把党纪教育作为当前最紧要的重大政治任务;二要从组织上精心谋划,层层压实责任推进党纪教育走深走实;三要从落实上见新实效,以党纪教育推动后勤事业高质量发展。

会议强调,后勤系统上下要把党的纪律要求贯穿于学校事业发展始终,实现纪律教育与事业发展两不误、两促进;要发挥好警示教育的作用,引导后勤干部职工知敬畏、存戒惧,推动党纪学习教育取得实效;要推动全面从严治党向纵深发展,为学校“双一流”建设和后勤高质量发展提供坚强政治保证。