守望初心,最美绽放——北区幼儿园教师获奖喜报
2020-11-12   作者:胡颖慧/摄影 胡颖慧   来源:北区幼儿园   点击次数:

为进一步落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,促进幼儿教师业务能力的全面提升,万柏林区教育局全面开展了‘第三届“成长杯”新课堂教学团体竞赛’、“万柏林区幼儿教师保教能手竞赛”活动。经过层层选拔,我园张垚宇老师和独冰清老师以全面、扎实的教育教学技能、良好的心理素质,出色的表现,在大赛中脱颖而出,张垚宇老师在太原市中小学(幼儿园)、职业院校教师第三届“成长杯”新课堂教学团体竞赛中荣获个人一等奖;独冰清老师在万柏林区2020年幼儿教师保教能手评选活动中荣获三等奖,得到评委的一致好评!

北区幼儿园领导高度重视此次比赛,在赛前成立了由园领导、教学骨干教师组成的强大教研团队,为此次大赛做积极的准备。大家分工合作,利用下班后时间进行研讨、指导。张垚宇老师和独冰清老师以饱满的热情投入比赛,充分展现了北幼教师扎实的教育教学技能功底,同时也体现了北幼教研团队团结协作、共同研修的精神。

太原理工大学北区幼儿园的教师们将以此次获奖作为今后工作的动力和鞭策,进一步加强教育教学研究,在教学中沉淀,在教研中收获,不断追寻教育本源,回归教育本真,促进自身专业发展,为全面推进素质教育、提高教育教学质量做出自己应有的贡献。

撰稿:胡颖慧

摄影:胡颖慧