后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
后勤保障处简介

 

后勤保障处 

      后勤保障处是学校对后勤进行宏观行政管理的职能部门,负责制定学校的后勤保障规划和年度后勤工作计划;制订学校后勤运行经费的使用方案和后勤基础设施的改造方案;参与学校新增的大型设备和批量增加的设备以及新增建筑方案的研讨论证;负责校内后勤专项工程的立项、管理、预算审计和专项工程项目的招标;负责全校教职工住房资源的调配、出售,未出售房屋出租,过渡房及单身公寓的安排;对后勤系统服务质量、收费价格及合同项目的实施情况进行监督、检查;制订并完善本部门规章制度;完成学校交办的其它工作。

      后勤保障处下设六个科室:办公室,工程科、住房科、督查科、计划科、信息科;五个中心:饮食服务中心、动力保障中心、公寓服务中心、物业服务中心、运输服务中心;北区幼儿园、中区幼儿园为直属单位。


CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号