公寓服务中心与外包公司举行交接仪式
2019-09-06   作者:鲁晋   来源:公寓服务中心   点击次数:

9月2日上午,公寓服务中心与虹吉物业、国信物业在迎西校区8号楼会议室举行保洁服务外包交接仪式。后勤保障处副处长公寓服务中心主任张文基、副主任于利、景晓芳、许国盛、刘玉花、公寓楼宇楼长代表以及虹吉、国信物业公司负责人、项目经理、员工代表40余人参加了本次仪式。交接仪式由景晓芳主持。

首先,景晓芳对公寓服务外包项目相关情况进行了介绍。物业公司负责人对公寓服务外包项目作表态发言。他表示,将秉承公寓中心“管理规范、服务精细、持续改进、争创一流”的服务理念和视公寓为家的工作态度,与公寓形成良好、紧密的合作关系,协力共创学校公寓服务管理工作新面貌。

张文基代表公寓中心与物业公司负责人进行交接签字。

张文基作总结发言。他指出随着双方合作关系的建立,预示着后勤社会化改革迈入新阶段。他希望双方精诚协作,共建与“双一流”学校相匹配的公寓管理服务新体系;互帮互助,共享公寓“家”文化;聚力改革,共谋公寓发展创新新思路。此外,他希望双方公寓人员统一思想、凝聚共识,平稳过渡,全力做好搬迁、迎新工作,提升服务质量,主动担当、主动作为,推进公寓工作再上新台阶。