公寓管理服务中心举办庆“三八”妇女节趣味活动
2017-03-08   作者:公寓管理服务中心   来源:公寓管理服务中心   点击次数:

初春的季节迎来了一年一度的“三八”妇女节,为了庆祝第107个国际“三八”妇女节,更好地展现公寓妇女职工的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立妇女职工形象,并培养我们妇女团队合作精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中,特举办此次趣味运动会丰富职工们的生活,3月7日上午公寓管理服务中心分别在迎西校区和明向校区开展了庆“三八”趣味运动会活动。

活动开始前由公寓中心师红军主任和刘玉华主任讲话,刘玉华主任表示妇女职工是公寓管理服务中心的主力军,她们的辛勤汗水为我校的公寓管理服务工作提供了坚实的力量和保障,通过活动能够体现出集体的力量;师红军主任则代表中心对所有奋斗在公寓战线上的妇女职工表达了节日的慰问和祝福,并强调,妇女职工的地位高尚、坚不可摧。

活动进行的项目有飞镖、踢毽子、跳绳、健步行等,通过此次轻松愉悦的活动,能够让妇女职工在紧张忙碌的工作中身心得以放松,丰富了公寓职工的业余文化生活,促进了妇女职工身心健康,和谐人际关系,提高了妇女职工的协作意识和团队意识,让妇女职工以更饱满的热情和精神面貌投入到工作中。