文明,从靓厕开始
2017-03-24   作者:物业管理服务中心   来源:物业管理服务中心   点击次数:

为助力我校“双一流”建设,3月23日物业管理服务中心在明向校区会议室召开“靓厕工程”研讨会,会议由物业管理服务中心主任陈红喜主持,各区主任、中心骨干及物业公司主管参加。

研讨会上,各区主任、中心骨干及各物业主管,踊跃发言,各抒己见,思想的碰撞迸发出智慧的火花,大家针对工作流程、环境卫生、厕所文化、人文关怀等方面提出了许多充满创意的新思路、新举措。物业管理服务中心主任陈红喜高度赞扬了大家对“靓厕工程“的积极性。他指出小厕所,大脸面,厕所建设管理,看似小事实非小事,小小厕所影响的是校园的大环境、大形象,是理工大学建设“双一流”大学重要的形象工程,我们要来一次”厕所革命”,让我们用汗水和智慧为全校师生提供舒适、整洁、优雅的入厕体验,让厕所文化成为物业管理的亮点工程,让以往最脏的地方成为别样的风景。

世界厕所组织发起人杰克•西姆先生说:“厕所是人类文明的尺度”。 物业管理服务中心推出“靓厕工程”,旨在以厕所文明为突破口,以点带面,必将促进物业管理水平迈上一个新的高度。