山东理工大学饮食同仁莅临饮食服务中心调研座谈
2017-04-20   作者:饮食服务中心   来源:饮食服务中心   点击次数:

4月18日下午,山东理工大学饮食服务中心主任王云飞一行7人来我校后勤保障处饮食服务中心明向校区各餐厅调研座谈。后勤系统党委书记袁聆钊、后勤保障处处长张富强出席座谈会,饮食服务中心主任张文基、副主任郭建兰、宁志华以及中心采供部和生产经营部的负责人参加了座谈。
      张富强处长首先对王云飞主任一行的远道而来表示了热烈的欢迎,介绍了我校的历史沿革、办学规模、后勤保障处的机构建制、信息化建设、职工绩效考核及精细化管理方面的情况。
      张文基主任就中心的组织架构、运行情况、团队建设、经营模式、员工配置、成本核算以及明向校区各餐厅的建设历程、餐厅功能设置、人才培养等内容,向各位来宾做了详细介绍。
      王云飞主任介绍了山东理工大学后勤集管理处运行机制、饮食服务中心机构架制、经营模式及此行的目的,随后双方还就信息化建设、人才引进、规范管理、制度建设、薪酬改革等方面进行了深入的交流。
最后,与会双方进一步探讨了校际间今后的战略合作计划,力求寻找一种适合双方实际情况的多样化合作方式,搭建起一座双方不断交流与沟通的平台,以期实现双方社会效益与经济效益的有效结合。
      座谈会后,王云飞一行在张文基等人的陪同下,分别参观了明向校区的清韵轩餐厅、静雅轩餐厅、宁馨轩餐厅和教工餐厅,并认真观摩了餐厅的智盘系统、后厨操作间、快检室、留样室、洗消间等地。参观现场,双方还就餐厅实际运营过程中的一些困境和细节性问题进行了更为细致的探讨和沟通。