后勤保障处召开巡察工作动员会
2022-09-28   作者:撰稿:王凌飞 段晋星/摄影:梁琴琴   来源:后勤保障处   点击次数:

152DE

9月27日上午,按照学校第二轮巡察工作安排部署,后勤保障处在迎西校区会议中心一层会议室召开巡察工作动员会。校巡察工作领导小组副组长、校党委副书记刘润祥,巡察办负责人、校纪委副书记仝卫明,第一巡察组组长游志勇、副组长李栩与巡察组成员一同出席会议,后勤保障处副处长安俊生、张文基、贾新泽与后勤保障处全体副科级以上干部参加会议。会议由安俊生主持。

FE39

刘润祥在讲话中指出,当前学校正处在全面推进“一流”学科建设和全面进行学校综合改革的重要历史节点上,开展政治巡察对于推动全面从严治党、促进学校改革发展具有十分重大的意义。他强调,学校始终高度重视后勤工作,后勤保障处要坚决贯彻落实校党委的决策部署,切实提高政治站位,强化责任担当,通过巡察找到具体问题,优化后勤综合改革,推动服务保障工作。要积极配合巡察工作,主动自觉对标要求,落实要求,找到具体问题背后的政治问题,严明规矩纪律,传导责任压力,有力推动整改,最终从根本上解决工作作风的问题,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开

E413

游志勇详细介绍了本次巡察的重点内容、工作方式与工作要求。他表示,第一巡察组将坚决按照中央、省委与校党委对巡视巡察工作的安排,严格执行中央八项规定,严格执行巡查工作纪律,围绕“三聚焦、三推动、一落实”监督重点开展巡查。

贾新泽代表后勤保障处作表态发言。他表示,后勤保障处将坚决贯彻学校党委巡查工作部署,认真学习领会本次会议精神。一是要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义。二是要强化政治责任,以高度的政治自觉、行动自觉,全力配合巡查组开展工作。三是要加强问题整改,虚心接受巡查组反馈意见,做到告知即改,立行立改,认真整改。全处上下将以本次巡察为契机,进一步规范工作程序,改进工作作风,努力推动我校后勤保障服务工作迈上新的台阶。

动员会后,第一巡察组正式入驻后勤保障处,开展为期一个月的政治巡察工作。

撰稿:王凌飞 段晋星

摄影:梁琴琴