为师生办实事 饮食服务中心开展“征求监管建议、促进质量提升”活动
2021-05-27   作者:赵鑫   来源:饮食服务中心   点击次数:

为深入落实“我为师生办实事”活动要求,有效推进我校食品安全及质量管理发展,5月26日,我校后勤保障处处长张富强带队,后勤保障处副处长、饮食服务中心主任贺光明,副主任宁志华、朱翠玲与饮食管理骨干代表一行,主动走进晋中市市场监管局,开展食品安全工作交流座谈,征求监管建议。晋中市市场监督局四级调研员李贵贵、综合行政执法队队长武泽亮出席座谈会。

会上,张富强对晋中市市场监管局长期以来对我校后勤工作的支持表示衷心的感谢。他强调,我校一直高度重视校园食品安全和反校园餐饮浪费工作的落实,此次交流以深入践行党史学习教育“我为师生办实事”实践活动为契机,征求监管建议,促进质量提升,有助于推动饮食事业高质量发展,切实提升师生就餐安全感、幸福感,为我校建设综合性、研究型、高水平一流大学保驾护航。

贺光明就我校后勤保障处的基本情况及饮食服务中心的管理模式、运行机制等做了简要介绍。朱翠玲和宁志华分别就《太原理工大学食品安全工作情况》和《<中华人民共和国反食品浪费法>工作落实情况》进行了介绍。双方就“守护校园餐饮安全,我为群众办实事”和反校园餐饮浪费工作情况等进行了深度交流。

张富强和贺光明共同向晋中市市场监督管理局综合行政执法队赠送了奖杯和锦旗,感谢他们长期以来在工作中给予的支持与帮助。

李贵贵表示,校园食品安全和反餐饮浪费工作是市场监管局长期主抓的两项重要工作,今后,执法队人员将继续牢固树立为群众办实事的理念,主动服务、科学指导,共同守护高校食品安全。

撰稿:赵鑫