后勤保障处公寓服务中心荣获省教科文卫体系统“工人先锋号”称号
2019-09-23   作者:鲁晋   来源:公寓服务中心   点击次数:

在全校上下喜迎祖国70华诞、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,捷报传来,后勤保障处公寓服务中心被山西省教科文卫体工会委员会授予“工人先锋号”荣誉称号。

近年来,公寓服务中心全体职工在校党政与后勤系统党委、后勤保障处的坚强领导下,紧紧围绕学校“双一流”建设,全面推进后勤改革,始终以“管理规范、服务精细、持续改进、争创一流”为工作方针,以“安全为纲、服务为基、育人为魂”为工作理念,以“11357”育人体系为指引,充分发挥五大品牌---“党员先锋岗”队伍建设品牌、“楼长妈妈”服务育人品牌、“党员宿舍”思政教育品牌、“爱心家园”育人帮扶品牌和“安全宣讲进课堂”安全育人品牌引领作用,以建设与我校“双一流”高水平研究型大学相匹配的后勤管理服务新体系为目标,创新发展,立德树人,铸魂育人,着力提升管理服务品质,推进“三全育人”阵地建设,创造特色育人环境,实现公寓多方位建设并引导学生进行自我教育,促进学生成长成才,力求把学生公寓建设成为学校精神文明窗口。

公寓职工纷纷表示:将以此次荣获“工人先锋号”称号为新的起点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足高校“立德树人”根本任务,不断夯实“三全育人”工作理念,对标学校“双一流”建设,继续加强后勤改革,用奋进追求卓越,用实干成就梦想,以实际行动奏响劳动最光荣的时代最强音。

撰稿:鲁晋