吴斗庆副校长带队检查学生餐厅改造工程
2019-07-27   作者:郭微 摄影/郭微   来源:后勤保障处   点击次数:

7月24日,副校长吴斗庆带队深入我校学生餐厅改造施工现场,针对施工进度、施工质量及施工安全进行现场检查和指导。后勤保障处处长张富强、副处长贺光明、张文基、工程科科长李瑞宏、保卫处消防科科长关宏战及后勤相关部门工作人员陪同检查。

17AB3

冒着炎炎酷暑,吴斗庆一行实地察看了迎西、虎峪校区六个餐厅的改造工程现场,检查施工进展,看望一线员工,就餐厅的总体规划、地暖铺装、防水设计、保暖通风、外立面靓化、“明厨亮灶”工程建设以及施工进度等诸多施工细节进行深入交流,并提出了具体指导意见。

吴斗庆指出,要加强餐厅特色文化装修,在硬件基础建设的同时,强化餐饮软文化、软服务,着力通过餐饮服务的新业态、新理念、新服务提高师生对餐饮服务的获得感、幸福感。他强调,后勤保障处和施工方要高度重视施工安全,加强过程监管,确保高质量、高效率完成餐厅各项改造工程。最后,他要求后勤保障处进一步深度思考餐饮社会化改革背景下新的管理模式、管理标准、管理制度、管理措施和管理团队建设,在守住卫生安全这一底线和红线的同时,积极为社会餐饮企业创造良好条件,共同做好餐饮服务提质升级这篇文章,全力打造与学校“双一流”建设相匹配的高品质、现代化、个性化的餐饮服务体系。

吴斗庆一行还察看了留学生公寓改造工程,并对新学期留学生公寓管理提出了建设性意见。

据悉,为使后勤社会化改革落到实处,通过发展后勤新业态推进后勤服务供给侧改革,后勤保障处利用暑期全面启动学生餐厅与公寓的改造工程,将会在新学期以全新面貌服务广大师生,开创后勤服务崭新局面。

撰稿:郭微 摄影:郭微