我校召开明向校区研究生搬迁协调会
2019-07-20   作者:鲁晋   来源:公寓服务中心   点击次数:

7月16日上午,我校明向校区研究生搬迁协调会在办公主楼316会议室召开,校党委常委、副校长树学峰、吴斗庆出席会议,后勤保障处处长张富强及相关学院负责人参加会议。会议由后勤保障处副处长、公寓服务中心主任张文基主持。

会上,张文基就2019年明向校区研究生搬迁调整背景、时间节点、搬迁方案、服务保障等方面做详尽汇报。

张富强对搬迁过程中的后勤保障服务进行说明,着重强调此次搬迁工作的重要性,并表示将与各学院密切配合,形成合力,做好学生搬迁工作。

相关学院负责人分别针对本次学生搬迁工作的细节工作进行了补充和讨论,并对存在的问题和困难提出了解决办法。

树学峰指出,此次搬迁工作时间紧,任务重,要始终坚持以学生为中心的原则,严格按照标准全力做好房间整洁、学生编织袋准备等后勤服务工作,竭力为学生提供优质的设施和服务,体现学校对学生的大爱与人文关怀。他要求相关学院及部门强化沟通协调,落实责任,高度关注学生思想动态,圆满完成搬迁工作。

吴斗庆指出,学生公寓住宿是“三全育人”的重要环节,与育人工作关系密切,相辅相成。各学院与后勤部门要坚持以“立德树人”为根本任务,通力配合,共同努力,创造具有理工特色的育人成果。此外,他就搬迁工作提出四点要求,一要统一思想,明确工作责任;二要强化配合,做好各项预案;三要教育动员,确保安全稳定;四是克服困难,弘扬理工精神,保证搬迁工作安全、有序、高效地完成。