致后勤系统全体女职工的一封信
2020-03-08   作者:   来源:   点击次数:

后勤系统全体女职工:

你们好!在全国上下团结一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们满怀希望地迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在这个特殊的时刻,我们向后勤系统全体女同志致以节日的祝福,向奋战在抗疫一线、执着坚守在岗女职工以及家属致以最崇高的敬意和衷心的感谢!

你们辛苦了!柔肩担重任,巾帼显担当。一直以来,后勤的广大女职工爱岗敬业、奋发进取,在平凡的岗位上展现了聪明才智,创造了非凡的业绩,为学校的全面发展谱写了巾帼不让须眉的华美篇章。尤其是新冠肺炎疫情发生以来,后勤女工立足本职岗位,勇担责任,积极投身抗击新冠肺炎疫情的战斗中。她们不惧风险、逆向而行,日夜值守、战斗在抗击疫情的最前线,守护师生健康,为坚决遏制疫情蔓延、打赢防控阻击战贡献了巾帼力量!

当前,疫情防控形势依然严峻。作为新时代女性,抗击疫情,我们责无旁贷。在此呼吁广大女职工要继续积极响应党中央号召,主动作为,全力以赴,共克时艰,立足工作岗位,争做抗击疫情的战斗员,担当社会责任,争做抗击疫情的宣传员,筑牢家庭防线,争做疫情防控的监督员。

2020年,我国建成小康社会的决胜之年,是学校完成“双一流”建设中期评估重要之年,也是后勤改革发展关键之年,后勤女职工要大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时期巾帼精神,继续为打赢疫情防控阻击战,为开创后勤发展新局面贡献“半边天”力量!

祝后勤系统全体女职工节日快乐,工作顺利,身体安康,家庭幸福!

后勤系统党委 后勤工会

后勤保障处 校医院 子弟小学