当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 通知公告 >> 正文

后勤系统党委2015年4月份教职工理论学习、形势教育安排表

时间:2015-04-20  作者:后勤党委   浏览:

后勤系统党委20154月份教职工理论学习、形势教育安排表

(星期五)

“四个全面”战略布局

党的十八大以来,党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并形成了全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的“四个全面”的战略布局。这个战略布局,既有战略目标,也有战略举措,四个方面有机联系,相互贯通,完整地展现出党中央治国理政的总体思路和框架,为党和国家各项工作指明了方向,具有重大战略意义。

对“四个全面”战略布局的系统学习,可以在持续关注《人民日报》连续刊发的五篇评论员文章和人民网专题的基础上,结合《习近平谈治国理政》和党的十八届三中全会、党的十八届四中全会、习近平总书记在十八届中纪委第五次全会上的讲话等一系列决定、讲话来进行。通过学习,引导广大教职员工深入理解“四个全面”战略布局与实现中华民族伟大复兴中国梦的关系,深入理解坚持中国道路、增创中国优势这一关键所在,不断增强政治认同和行动自觉。

后勤系统党委

二〇一五年四月二十日