当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 后勤工会 >> 正文
后勤工会

中区幼儿园首届职工趣味运动会

时间:2017-04-23  作者:后勤党委   浏览:

在这春暖花开、春意盎然的季节里,4月22日上午,中区幼儿园75位教职工齐聚幼儿园操场,举行了以“全民健身,你我同行”为主题的首届职工趣味运动会。
为了充分体现活动的趣味性、参与性、团队性,园工会精心组织策划了“抢种抢收”、“六人滚筒”、“五人投篮”、“五人坦克”等团体比赛项目。入场式在“挑战自我,超越自我”、“运动健康,运动快乐”、“燃烧激情,共享快乐”的口号声中拉开了序幕。运动员个个精神抖擞,意气风发。在赛场上奋力拼搏,拉拉队在场外呐喊助威,老师们的脸上挂满了灿烂的笑容,整个赛场活力四射,洋溢着一片和谐欢快的气氛。经过紧张激烈的比赛,小班组获得本次团体赛的第一名。
通过活动,旨在凝聚团队力量,倡导全民健身,营造积极向上的工作氛围。此次趣味运动会充分展示了中幼教职工们团结协作、敢于拼搏的魅力风采,活动在老师们自信、快乐的欢笑声中画上了一个圆满的句号。