党务指南
当前位置: 首页 >> 党务指南 >> 正文

后勤系统党委开展全体职工基本能力提升培训活动

日期:2018年07月17日

七月似火,铄石流金。7月17日,后勤系统党委在逸夫楼203教室组织开展全体职工基本能力提升培训活动,后勤保障处、校医院共200余名管理干部、专业技术人员与工勤岗位职工参加了培训。培训由发展规划处处长王宝俊教授主讲,由后勤系统党委书记袁聆钊主持。


本次培训,是后勤系统党委根据省高校工委、教育厅文件精神与《太原理工大学管理岗位干部基本能力和专业技术岗位工作人员基本能力测评工作方案》的要求,为了进一步加强后勤系统“三基”建设,提升后勤职工的专业素质和基本能力,使之成为信念坚定、素质优良、业务精湛、作风过硬的后勤服务队伍,在组织管理岗干部参加学校基本能力提升培训班的同时,积极策划组织专业技术人员与工勤岗位人员进行培训,努力让每一名职工都能得到提高。
   培训中,王宝俊教授为后勤职工上了一堂精彩纷呈的“双一流”培训课,详细介绍了“双一流大学”的含义与我校建设“双一流”的目标、过程、机制、方案,还对我校1331工程建设情况等知识内容进行了阐述,他知识渊博,风趣幽默,旁征博引而又贴近群众,赢得了全场职工的阵阵掌声。

 


本次培训为广大后勤职工传授了知识,拓宽了思路,鼓舞了斗志。我校后勤人将以时不我待、只争朝夕的工作激情,不断推进后勤各项改革,助力我校“双一流”建设与1331工程建设。