中南大学后勤保障部修建服务中心副主任胡建平一行莅校调研交流
2023-06-06   作者:王婷   来源:动力保障中心   点击次数:

6月6日上午,中南大学后勤保障部修建服务中心副主任胡建平一行4人莅临我校,就后勤相关工作进行调研交流。后勤保障处工程科科长李瑞宏、动力保障中心相关负责人参加座谈,会议由动力保障中心主任曾尚勇主持。

曾尚勇对胡建平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤工作的基本情况、动力保障中心的工作理念与运行情况。

座谈会上,秦凯胜以“规范修缮管理,建设新保障格局”为题,从中心概况、组织机构、长期工作方向、修缮管理工作、考核机制等方面进行了详细讲解。

李瑞宏就学校后勤专项维修管理、校内建筑修缮实施情况、资金使用情况进行了介绍。

胡建平介绍了中南大学后勤修缮管理工作现状,希望以此次调研交流为契机,进一步学习借鉴数字化背景下动力保障业务的定位和思路、做法和成效等方面工作。

双方围绕动力保障中心工作运行机制、水电暖维修、专项修缮等方面进行了热烈的交流和探讨,双方一致表示,今后将进一步加强沟通交流,加强两校后勤部门之间的沟通联络。

会后,胡建平一行实地参观了后勤24小时运行指挥中心,深入了解智慧能源管理平台、报修系统平台的使用情况。