当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
清洁教室卫生 营造良好环境 ——物业中心开展教室环境卫生大扫除活动
2017-09-01   作者:物业管理服务中心   来源:物业管理服务中心   点击次数:
      为迎接学校本科教学评估,营造一个清洁、卫生、文明、舒适的教学环境,暑期物业管理服务中心开展了教室环境卫生大扫除活动。
      此次活动,在物业中心陈红喜主任的领导下,统一布置,量化工作任务,落实工作责任。各教学楼负责人组织楼内清洁工及暑期勤工助学学生,对迎西、虎峪、明向校区621个教室进行了全方位、无死角的打扫清洁。清洁过程中,由于阶梯教室的特殊性,给清理工作带来诸多不便,大家不怕困难、相互配合、不怕脏、不怕累、加班加点、认真负责,对桌面、桌兜、墙面、地面、多媒体等设施设备进行了彻底的清理,做到了卫生清理无遗漏。将所有的窗帘进行了清洗悬挂,并对原有损坏设施进行了维修。所有员工全力以赴力争把每一项工作做到位。在大家的辛勤劳动下,大扫除活动高质量高效率完成,教室的面貌变得焕然一新,整洁有序。

通过此次大扫除活动,加强了中心员工的团结协作,也希望通过暑期勤工助学学生的模范带头作用,影响和带动更多的同学增强环境保护意识,共同维护教室的环境,让教室永远保持舒适、清新、优美。

太原理工大学后勤保障处新春祝福