用心服务 暖心祝福 后勤保障处开展庆祝教师节活动
2020-09-11   作者:撰稿/李霄 赵鑫 摄影/侯佳宇 彭丹 李霄 赵鑫   来源:后勤保障处   点击次数:

一个人遇到好老师是人生的幸运,

一个学校拥有好老师是学校的光荣,

一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。

9月10日是我国第36个教师节,为了更好服务广大教师,充分营造“人民教师,无上光荣”的尊师重教良好风尚,后勤保障处积极开展多项庆祝教师节活动。物业服务中心“暖心驿站”以“暖心驿站 暖心祝福-——老师,您辛苦了”为主题,在明向校区行政楼、行知楼、求实学院设置暖心服务点,饮食服务中心“佳节惠师生”活动在教工餐厅为教职员工准备爱心水果,为广大教职工送上暖心的节日祝福。

201B4

校党委书记郑强亲临物业服务中心活动现场,对“暖心驿站”等服务品牌的系列活动给予了高度肯定,对后勤人的辛勤付出与暖心之举表示感谢与慰问。他拿起手机记录下了活动现场的温馨画面,并与工作人员亲切合影。

1393B

在“暖心驿站”各个服务点,为老师们准备了写有祝福语的鲜花、盆栽、水杯、笔记本、防疫物品等礼品,向来往的教职工们送上饱含物业人最暖心的问候和最真挚的祝福情意浓浓的节日礼物。物业职工还为老师们送去了各式饮品、水果、小吃等食品,让他们在忙碌的工作之余,享用美食,补充能量,感受尊重。现场一张张记录着物业人与教职工日常点滴的照片,分享着物业人每一天真情守护教职工的暖心瞬间,更让广大老师们感受着关心与温暖。

28142

在教工餐厅,饮食服务中心工作人员面带笑容将一份份精心准备的水果送到老师们手中,并送上节日的祝福,浓郁的节日气氛感染了每一位前来就餐的老师。一份份水果,饱含着饮食人对每一位教师的尊重和祝福。

216AB

幸福由笑脸见证。“鲜花寄祝福,暖粥暖人心。谢谢后勤人暖心的问候,满满的幸福感。”收到祝福的老师纷纷报以感激和欣喜的笑容。一支支美丽的鲜花,一句句衷心的祝福,一张张真诚的笑脸,一幕幕温情的画面,给节日中的校园增添了祥和温馨的氛围。

后勤系统“暖心驿站”、“佳节惠师生”等服务品牌自创立以来,经过几年的传承与发展,已经成为我校落实立德树人根本任务的重要服务品牌,本次庆祝教师节活动旨在“以服务,致暖心;以传承,致匠心”,努力提升教职工的幸福感和职业荣誉感,弘扬新时代尊师重教新风尚。

F1C1B

撰稿:李霄 赵鑫