当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 通知公告 >> 正文

后勤系统党委2013年6月份教职工理论学习、形势教育安排表

时间:2013-06-26  作者:后勤党委   浏览:

太原理工大学20136月份教职工理论学习、形势教育安排表

(星期五)
习近平总书记、李克强总理就做好安全生产工作所作重要指示
通过习近平总书记、李克强总理就做好安全生产工作所作重要指示和相关会议精神的学习,进一步提高对安全稳定工作极端重要性的认识,并以对党和人民高度负责的精神,切实增强安全意识、责任意识和大局意识,全方位开展安全大检查,深入细致地做好教职工的思想政治工作,创建平安和谐校园。
通过吴俊清书记、吕明校长作客人民网访谈内容的学习,引导广大教职员工增强历史使命感和责任感,努力做好人才培养、技术研发和成果转化,为实现我校“重返国家队,再铸新辉煌,建设服务山西转型跨越发展的领军高校”的中期规划而努力工作。

省政府第16次常务会议,传达贯彻习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产的重要指示精神,安排部署全省安全生产和食品药品监管体制改革工作
我校6月13日召开的安全稳定工作会议精神
吴俊清书记作客人民网谈学校中期规划重返国家队
吕明校长作客人民网谈创新型人才培养是大学的根本职责
备注:学习内容可参阅太原理工大学宣传新闻网—理论园地—学习资料
各支部按照安排表的内容组织学习,并及时将理论学习情况报送后勤系统党委。
                                                                       后勤系统党委
                                    二〇一三年六月十五日