当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 通知公告 >> 正文

关于开展“我的入党介绍人”征文活动的通知

时间:2014-09-17  作者:后勤党委   浏览:

入党介绍人是每个党员政治进步的领路人,每个党员都有两名入党介绍人。他可能是你的恩师、你的老领导,可能是你的老战友、老同事、老同学,他是比你更早加入党组织的老党员,他让你更加爱党、知党、信党,无怨无悔走到今天、面向未来。

当年,入党介绍人与你在一起度过了快乐的时光、艰难的岁月、激动人心的日子,那是一段温暖的故事,那是一曲难忘的歌谣。

今天,他可能已身居要职担当重任,或依然在平凡的岗位上默默奉献,也可能他已离你而去......但他必定是你生命中难以忘却的记忆。因为他出现在你政治生命最重要的时间节点,而且向你伸出了温暖的双手。你还记得他么?还关注他么?还和他保持联络么?

在建党93周年纪念日来临之际,我们邀请全体党员参加“我的入党介绍人”征文活动。

我的入党介绍人,你在哪里?分别的日子你过得好么?身体健康么?今天的你是否依然快乐?我想知道现在的你——你的喜怒、你的哀惧!

来吧,请让我们一起分享你和入党介绍人的故事。我们将认真采撷你心海里的美丽浪花,把你的精彩征文呈现给大家。

事无论今昔,只要真实存在;文不拒长短,只要朴实自然;时不分远近,只要真情实感。诗歌、书信(短信)、散文等,文体不限。

优秀征文将汇编成集,并在校报专栏刊发。

征文邮箱:hqdwb@126.com

截稿日期:2014925