当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 通知公告 >> 正文

后勤系统党委2016年1月份教职工理论学习、形势教育安排表

时间:2016-01-17  作者:后勤党委   浏览:

后勤系统党委2016年1月份教职工理论学习、形势教育安排表

时间地点
中共中央国务院隆重举行国家科学技术 奖励大会
通过国家科学技术奖励大会相关内容的学习,激励广大教师,特别是青年科研工作者,继续秉承求真务实、勇于创新的科学精神,积极服务国家战略,努力推出原创成果,把人生理想融入国家和民族的事业中。
继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,深入实施创新驱动发展战略,坚定不移走中国特色自主创新道路,为加快建设创新型国家、全面建成小康社会,实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议

备注:学习内容请参阅太原理工大学宣传新闻网——理论园地——学习资料
                                                                    后勤系统党委
二〇一六年一月十七日