当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 支部建设 >> 正文
支部建设

校党委常委、副校长任喜莹以普通党员身份参加后勤机关党支部专题组织生活会

时间:2023-08-26  作者:后勤机关党支部   浏览:

8月25日,后勤机关党支部在明向校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,校党委常委、副校长任喜莹以普通党员身份参会,与支部党员一起学习讨论,交流心得。

组织生活会上,党支部书记总结了主题教育以来支部工作开展情况,并通报了党支部检视问题情况,并对下一步如何更好开展支部工作做了细致规划。支部委员和全体党员分别结合主题教育学习情况、谈心谈话及检视问题情况,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律六个方面联系思想和工作实际,逐一发言,交流学习体会,认真盘点收获,检视自身问题,剖析思想根源,严肃认真地开展批评与自我批评。大家坦诚交流、碰撞思想,既有严肃认真的自我批评,又有客观诚恳的相互批评,会场气氛热烈,达到了“红脸出汗、提升党性、推动工作”的效果。

任喜莹在发言中充分肯定了本次专题组织生活会的组织形式和会议取得的效果,分享了自己在延安大学学习的经历及所想所感,他从把准定位,提质量,促融合;以学为先,强党性,提能力;以学促干,惠师生,建新功三方面与在座党员干部进行了深入的探讨和交流。他指出,后勤全体党员领导干部要深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平总书记考察调研山西重要讲话和指示精神,要坚定理想信念,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。任喜莹结合学校近期工作部署和良好发展态势,肯定后勤各项工作发展成效,希望后勤系统党委要走在前,作表率,切实把坚定捍卫“两个确立”,做到“两个维护”贯穿到工作全过程,为推动后勤各项事业高质量发展提质增效。他指出,基层党支部是开展支部工作的基本单元,要进一步抓好党支部制度化、标准化建设,增强党支部政治功能和组织功能,持续强化理论武装,教育引导党员真学、真懂、真信,充分发挥党支部战斗堡垒作用和先锋模范作用,要善于宣传群众,组织群众,尽可能多的为群众办实事、办好事,引导群众前进,共同为实现学校各项事业高质量发展和“双一流”建设努力奋斗。任喜莹还结合实际认真查摆了自身存在的问题,做出深刻总结,提出整改措施。