欢迎您访问太原理工大学后勤系统党委网站!

学校主页   |   
加入收藏   |   
当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 党务指南 >> 正文
党务指南

后勤系统党委召开“庆七一”老党员座谈会

时间:2020-07-09  作者:后勤党委   浏览:

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,激励广大老党员始终保持共产党员本色,7月8日上午,后勤系统党委在后勤楼会议室召开“庆七一”老党员座谈会,后勤系统党委书记张亚东、后勤保障处处长张富强、校医院院长李育荣、后勤系统党委委员与全体30年以上党龄的老党员、2020年度退休党员同志们进行了座谈。

会上,老党员追忆入党初心,回忆那些刻骨铭心的心路历程,分享自己在后勤改革发展、疫情防控期间那些令人动容的故事,座谈期间掌声不断。老党员同志的光辉事迹让全体与会者备受感动和鼓舞,他们表示,要始终做到“离岗不离党,退休不退色”,永远拥护中国共产党,永远跟党走,积极发挥党员先锋模范作用,全力以赴助力后勤改革发展。

张富强指出,老党员是我们党的宝贵财富,新冠肺炎疫情发生以来,老党员冲锋在前,叩问初心、勇担使命,用实际行动为太原理工大学筑起了抗击疫情的坚强堡垒,年轻党员要以老党员为榜样,继续发扬艰苦奋斗的精神,坚决打赢疫情防控阻击战。

张亚东在总结发言中表示,感谢老同志与我们一起分享艰苦奋斗的人生经历,希望他们坚守初心、不改本色,发挥余热,继续关注、关心、支持党的事业并带动身边的人一起为我校发展贡献余热,为党旗增添光彩。

座谈会后,后勤党委向参会的老党员送上慰问品,并祝福老同志们身体健康,万事顺意!