欢迎您访问太原理工大学后勤党建网站!

当前位置: 党委首页 >> 后勤党建 >> 党委要闻 >> 正文
党委要闻

“暑”你最美,关爱同行

后勤系统开展慰问暑期坚守一线的员工活动

时间:2023-07-12  作者:梁琴琴 摄影:梁琴琴   浏览:

连日来,持续高温天气,滚滚热浪席卷太原理工大学校园,广大后勤系统一线的员工坚守工作岗位,战高温、斗酷暑、稳生产、保安全,用自己的辛勤汗水维护着校园的平稳有序运转。

7月12日上午,校党委常委、副校长任喜莹,在后勤系统党委、后勤系统工会、后勤保障处、校医院相关负责人的陪同下,深入走访后勤系统各部门,看望慰问暑期坚守在一线岗位的后勤人,代表全校师生向他们表达衷心的感谢,并为他们送上清凉的夏日慰问品。

任喜莹一行先后来到迎西校区校医院、运输服务中心、附属小学、物业服务中心;柏林校区中、北区幼儿园;虎峪校区后勤机关、动力保障中心;明向校区公寓服务中心、饮食服务中心等工作场所。每到一处,任喜莹仔细了解暑期工作开展的情况,并对后勤各部门上半年取得的成绩给予了高度肯定,向不畏高温、坚守一线、辛勤付出的后勤员工表示诚挚的慰问,并叮嘱大家要注意劳逸结合,做好防暑降温措施,保障身心健康。

任喜莹表示,学校始终把关注师生、关心职工摆在非常重要的位置,始终牵挂着后勤员工,关心后勤员工高温下作业安全和防暑措施,此次慰问活动是后勤系统党委和后勤工会贯彻落实以职工为本、关心职工生活和健康的举措之一,希望后勤广大干部职工坚持服从我校后勤稳定和改革发展的大局,充分发扬后勤不“后”、敢为人先,凝心聚力、奋勇拼搏的精神,始终以敢担当、善作为的高度责任感和使命感坚守一线,为后勤各项工作的高质量发展和我校“双一流”建设贡献后勤智慧和后勤力量。

亲切的交谈,暖心的问候,本次慰问活动的开展使广大后勤干部职工倍受鼓舞,表示一定不辜负校领导和后勤各级领导的期望和嘱托,尽职尽责,严谨认真,无惧“烤”验,为学校暑假期间各项工作的顺利开展提供最优质的后勤服务保障。