致全体后勤劳动者的一封信
2024-04-30   作者:   来源:   点击次数:

全体后勤职工:

第134个“五一”国际劳动节即将来临,在这阳光明媚、鲜花盛开的美好时刻,后勤保障处谨向坚守在服务保障一线,辛勤耕耘、默默奉献的广大后勤职工以及你们的家人,致以节日的问候、诚挚的感谢和崇高的敬意!

春华秋实,岁月如梭。多年来,后勤大力弘扬和塑造“劳动最光荣,出彩后勤人”的后勤文化,广大教职员工在劳模精神、劳动精神、工匠精神的激励和感召下,以高度的责任心和使命感,把师生对美好校园生活的需求作为努力奋斗的目标和方向,苦练内功、拼搏奋斗、提质增效、接续奋斗、勇攀高峰,全力坚守后勤安全发展底线,保质保量做好学校后勤服务保障工作,后勤各领域服务质量提升取得实效,民生实事扎实落地,师生满意度大幅提高,为学校“双一流”建设提供了坚强有力的后勤保障支撑。

昔日铸就辉煌,今朝更需奋进。当前学校事业发展正处在一个关键时期,后勤全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记关于扎实推动教育强国建设的重要部署为指导,在校党政的坚强领导下,秉持“以学生为中心 以教师为根本”的办学理念,紧紧围绕学校发展大局,立即投身到后勤服务保障的改革实践当中。面对后勤事业新的战略阶段、新的战略环境、新的战略目标,全体干部职工要有清醒的认识,不断增强“想干事”的行动自觉,全面深化学习,提升“能干事”的能力水平,“逢山开路、遇河架桥”,创造性地开展工作,坚持问题导向,广泛征求师生意见,查找工作中的不足,掌握“会干事”的科学方法,齐心协力推动后勤高质量发展。全体干部职工要做到“心中有责,眼里有活,手上有招”,以高度的使命感和责任感跑好新阶段后勤工作的接力棒,“跑出加速度”,为学校双一流建设和高质量发展贡献更多后勤智慧!

劳动最光荣  劳动最崇高

劳动最伟大  劳动最美丽