欢迎您访问太原理工大学后勤党建网站!

当前位置: 党委首页 >> 后勤党建 >> 后勤工会 >> 正文
后勤工会

元宵节慰问暖人心

时间:2017-02-11  作者:后勤党委   浏览:

阑珊意散烟花闪,豪放心收爆竹鸣。鼓击锣敲迎福景,龙腾狮舞伴春声。万家灯火元宵闹,一碗汤圆瑞气盈。211日,正值元宵佳节之际,后勤处处长张富强、公寓中心主任师红军及各区负责人亲切慰问了公寓管理服务中心一线在岗职工,向在节日期间坚守在公寓工作岗位上的全体工作人员致以诚挚问候和节日祝福。
春节期间,校领导及后勤处领导高度重视留校学生住宿等工作,通过公寓管理服务中心领导提前部署、精心组织、周密安排,对节日期间留校学生住宿工作进行提早筹划,同各学院积极沟通,对各项安全进行隐患排查,对突发情况制定应急处置预案。各区高度负责、密切协作、分工明确、落实责任,公寓一线职工充分发挥模范作用,克服天气寒冷等困难,恪尽职守,共同努力,始终保持公寓人严谨的工作作风,坚持力保安全、文明值班、热情服务,全力投入到寒假期间留校学生的住宿管理服务工作中去,向全校展示了公寓良好的精神风貌,圆满完成了节日期间各项任务,确保了节日期间住宿学生在公寓度过了一个祥和的春节。
颗颗饱满、粒粒香甜的元宵,满载着领导们对职工的关爱,各值班室都在演绎着一个个“公寓梦”的幸福剪影。一声声祝福,一张张笑脸,四处洋溢着温馨的节日氛围。