欢迎您访问太原理工大学后勤党建网站!

当前位置: 党委首页 >> 后勤党建 >> 党委要闻 >> 正文
党委要闻

后勤系统党委召开专题会议集中学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神

时间:2023-06-22  作者:王静 摄影:苏占鑫   浏览:

根据学校关于在主题教育中认真组织传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神的通知,6月21日,后勤系统党委在虎峪校区后勤楼会议室开展专题学习。会议由后勤系统党委书记贺光明主持,后勤系统党委委员、处级以上领导干部参加会议。

会议就习近平总书记在文化传承发展座谈会上发表的重要讲话精神进行了专题学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好担负起新的文化使命,为扎实推进中华民族现代文明和社会主义文化强国建设作出新的更大的贡献。

贺光明指出,习近平总书记关于文化建设的新思想新观点新论断,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,是我们党强烈文化担当和高度文化自信的集中体现,是推进文化传承发展和繁荣兴盛的根本指针,后勤系统各党支部要认真学习领悟、深入理解把握、坚决贯彻落实。要精心组织学习研讨、深刻领悟,深入系统谋划后勤文化传承发展各项工作,确保习近平总书记重要讲话精神真正在后勤各项工作中落地见效。