欢迎您访问太原理工大学后勤党建网站!

当前位置: 党委首页 >> 后勤党建 >> 党委要闻 >> 正文
党委要闻

后勤系统党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作汇报会

时间:2023-05-17  作者:卢俊姣   浏览:

为着力推进后勤系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,取得扎实成效。5月15日下午,后勤系统党委在虎峪校区后勤楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作汇报会。会议由后勤系统党委书记贺光明主持,后勤系统党委委员、处级以上领导干部、各支部书记、后勤系统主题教育各工作组组长参加会议。

会上,饮食中心党支部、公寓中心党支部、附属小学党支部结合本支部主题教育开展实际,以现场汇报的形式,重点就动员部署、宣传教育、为师生办实事等方面的阶段性学习实践成果进行了汇报交流,并进一步完善、细化了后续支部主题教育工作的推进落实方案。其余支部进行了书面汇报。

后勤系统主题教育工作组分别从学习教育、宣传报导、调查研究、民生实事、支部督导五个方面对现阶段后勤系统主题教育工作的推进情况进行了梳理总结,并提出了下一步的具体实施举措,确保后勤系统主题教育学习有深度、行动有实效。

贺光明对各支部主题教育阶段性学习工作成果予以肯定,他指出,开展主题教育是今年党的建设的重大任务,深化理论学习是开展主题教育的首要任务。各支部及党员干部要高度重视,通过全面、完整、系统学习,学出党员干部的政治坚定、理论清醒、责任使命和干劲担当。他强调,要锚定新时期高校后勤工作职责定位和使命任务,以深学促实干,把为师生办实事作为主题教育重要内容,坚持问题导向,了解掌握师生所需所盼,积极为师生办实事解难题,切实把学习成果转化成为用心用情为师生服务的内在动力,以实干实绩检验主题教育成效。

会后,贺光明同新一届支部换届当选的支部书记签订了《党风廉政工作责任书》、《党建工作责任书》、《社会综合治安责任书》和《意识形态工作责任书》。