后勤保障处召开民生工作专题研讨部署会
2023-12-29   作者:后勤   来源:后勤   点击次数:

12月29日上午,后勤保障处在明向校区信计楼一层会议室召开“民生工作”专题研讨部署会,第一时间落实学校“民生工作座谈会”会议要求,并就师生对后勤服务保障工作相关意见建议展开深度研讨和专项部署。会议由师红军主持,处领导班子及相关服务部门负责人参加会议。

会上,处领导班子和相关服务部门负责人针对师生反馈的问题逐一梳理分类,逐项细化讨论。对于能解决的立行立改,马上落实;对于短时间解决不了的,明确了具体解决方案、责任人、完成时限,高站位推动落实,优服务回应师生美好期盼。

会议强调,民生问题无小事,学校历来高度重视民生工程,后勤民生工作的好坏更是直接关系到广大师生的切身利益。各部门负责人要提高站位,针对师生提出的合理化意见建议虚心接受,迅速回应。同时,围绕部门职责,举一反三,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,提升服务保障水平,实实在在帮师生解难题、为师生增福祉。

保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点。后勤保障处通过一件件民生实事的快速落实,让师生校园学习生活的体验更加美好,消除学校的后顾之忧,为推动学校各项事业的高质量发展贡献后勤智慧和力量。

太原理工大学后勤保障处新春祝福