校领导带队督导检查全校供热运行情况
2023-11-09   作者:   来源:   点击次数:

2023年11月8日校党委常委、副校长任喜莹带队对各校区和家属区供热情况及安全生产工作进行全面督导检查,后勤保障处处长师红军,副处长安俊生、贾新泽、赵海峰陪同检查。

任喜莹一行先后来明向1号热力站、迎西206热力站对市供热公司工作人员进行慰问,就各热力站安全运行情况及水、一网二网温度进行了现场查看,并希望供热公司根据天气变化情况能及时调压升温,保障供暖。

任喜莹随后走进行远楼、思贤楼、思韵楼、学生公寓3号和24号楼等公共区域和家属区住户等场所,查看供暖温度,并询问了师生和家属们对供暖的满意度。在检查现场听取了后勤保障处负责人的工作汇报后,任喜莹对前期供暖准备工作给予了充分肯定,“暖气热不热,师生满不满意,家长放不放心是检验我们工作成效的一个重要标准”他指出,供暖工作是涉及全校师生员工的重大民生工程事关师生切身利益,必须高度重视后勤工作人员在供暖工作过程中要深入一线,主动担当,严把安全,提高服务质量,确保全校师生能够在温暖舒适的环境中学习生活。同时强调后勤保障处要统筹协调,各部门要加强协同配合,对于各自管辖范围内的供热情况和师生反映的供暖问题要认真排查,及时跟进处理,并做好测温、回访等服务工作,切实做到后勤一盘棋,用心用情用爱服务好每位师生员工,确保在供暖期内让全校师生度过一个温暖祥和的冬日。

据悉九月份开学以来,后勤保障处坚持以民生为关注点,将冬季供暖作为今年重点工作,提前谋划,及早动手,专门召开了供热工作专题会议,就全校供暖工作进行了详细的安排部署,针对供暖工作划片分区,加大人员力量投入,实施专人专管,主动及时了解供暖过程中师生遇到的问题和急事、难事,第一时间协调和解决,做到“师生有所呼、后勤有所应”,目前全校供暖运行基本平稳。

太原理工大学后勤保障处新春祝福