太原科技大学后勤管理部副部长张绪言一行来校交流座谈
2023-11-03   作者:饮食服务中心   来源:饮食服务中心   点击次数:

11月1日上午,太原科技大学后勤管理部副部长张绪言、餐饮服务中心主任高永勇一行5人莅临我校,就后勤餐饮服务工作进行交流座谈。后勤保障处处长师红军、副处长宋晓峰、饮食服务中心班子成员及各部门负责人参加座谈会。

师红军对张绪言一行表示热烈欢迎,并深情回顾了两校后勤部门间的深厚友谊,希望双方要进一步加强沟通交流,互相学习,经验共享,共同促进。他围绕“严爱结合夯实安全根基、育人为本提升服务质量”的工作理念,就学校后勤工作进行了介绍。

宋晓峰简要介绍了我校后勤工作与饮食工作的基本概况和特色亮点。并详细介绍了我校在餐饮社会化改革、监管能力提升、教工餐厅建设、育人品牌建设等方面的工作思路与具体举措。

张绪言对我校后勤饮食工作所取得的成绩予以高度评价和赞许。他介绍了太原科技大学后勤部门与饮食工作的基本情况,表示希望通过此次交流可以取长补短,共同促进高校饮食工作服务水平的提高。

随后双方结合两校饮食工作实际,围绕共同关心的饮食工作运行模式、师生生需求、安全管理等方面内容,进行了深入交流。

会后,张绪言一行在明向校区各餐厅进行了实地参观。

太原理工大学后勤保障处新春祝福