担当育人 强国有我—后勤保障处开展优质服务献礼教师系列节活动
2023-09-10   作者:信息科   来源:后勤保障处各中心   点击次数:

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。为了弘扬中华民族“尊师重教”的传统美德和良好风尚,大力营造尊师重教的良好氛围。在第39个教师节到来之际,为了让全体教师和教职工过一个温暖的节日,后勤保障处在教师节这一天开展了担当育人 强国有我系列主题活动。校党委书记郑强,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌校党委常委、副校长任喜莹出席相关活动,后勤系统党委书记贺光明,后勤保障处处长师红军,副处长贾新泽、宋晓峰、赵海峰参加系列活动。

丹心育桃李,匠心惠园丁

饮食服务中心在明向校区教工餐厅开展了“丹心育桃李,匠心惠园丁”主题活动,为广大教职工送上了最真挚的节日祝福!

后勤保障处领导与饮食服务中心党员干部一起担任志愿者,将精心准备的美味的果盘与祝福的鲜花送到每一位老师的手中,并送上真挚的节日祝福,浓郁的气氛和热情的服务,感染了每一位前来就餐的老师们。

平凡的岗位,不凡的荣誉

98日上午,在我校2023年教师节庆祝大会上,公寓服务中心所获荣誉“全国三八红旗集体”及“全国第三批党建工作样板支部培育单位”受到表彰。

感念师者恩泽,积蓄奋进力量

公寓职工用心用情,手绘贺卡,向教职工表达最真挚的祝福,并通过楼内电子屏、电视等宣传方式营造感恩教师、感念师恩的浓厚氛围,向全校教职工致以节日的祝福!

指引安全之路,匠心护航青春

为创建平安和谐校园,进一步增强广大学生安全意识和自我保护能力,夯实安全责任,筑牢校园安全防线,在教师节来临之际,98日晚,后勤保障处公寓服务中心15安全宣讲师倾情开讲,为六千余名2023级求实(宗复)学院新生带来开学第一课”。

提灯引路 育梦成光

物业服务中心精心准备,在各服务点,为每一位老师献上最诚挚的祝福和暖心礼物,温馨亦温情。

一朵朵美丽的鲜花映照着老师们甜蜜的笑容,一杯杯暖心的粥品滋润着老师们的心田,水果、点心、小吃……每一份食物都饱含着物业人对老师浓浓的关爱;盆栽、水杯、香薰、记事本……每一份小小的礼品,都承载着物业人对老师深深的祝福。老师们纷纷表示,收获的不仅仅是鲜花礼品,更多的是一份感动!

教必有方滴滴汗水诚滋桃李芳天下,诲人不倦点点心血勤育英才泽神州,在这充满感恩的日子里,让我们感恩师恩,真诚的道一声:老师,您辛苦了!

躬耕教坛 强国有我

北区幼儿园于98日开展了主题为躬耕教坛 强国有我”的教师节特别活动,通过唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟和送祝福系列环节,大力营造全党全社会尊师重教的良好氛围,激励广大教师和教育工作者积极投身教育强国建设实践。

十年树木,百年树人。教师这一称呼不仅是意味着感动和温暖,也意味着辛苦和付出。北区幼儿园的老师们将在这平凡而不平庸的岗位上继续坚守教书育人初心,勇担立德树人使命;继续辛勤耕种,挥洒汗水,努力为幼教事业奉献自己的光和热,携手谱写美好乐章!

坚守教育初心,担当育人使命

教师节之际,中区幼儿园开展了主题为“坚守教育初心,担当育人使命”教师节健步行活动。

竹因节而雅, 人因品而优,让我们一起努力,携起手来,共守一方纯洁教育空间!

服务保障不忘初心,尊师重教践行使命!后勤保障处全体干部职工始终坚持把“以师生为中心”的服务理念作为执着追求的事业,以高度的使命感和责任感,不断提升后勤服务保障能力,大力提升发展内涵,推动后勤各项事业实现全面高质量发展,朝着学校建设综合性研究型高水平一流大学的目标勇毅前行。

绿色节能先锋队
太原理工大学后勤保障处新春祝福