山西农业大学后勤保卫部陈斌一行来校调研交流
2023-07-14   作者:撰稿/岳凯娜   来源:后勤保障处办公室   点击次数:

7月13日下午,山西农业大学后勤保卫部部长陈斌一行莅临我校,就后勤工作公寓服务领域和物业服务领域进行座谈交流和实地调研。后勤保障处处长师红军、副处长贾新泽、赵海峰出席座谈会,公寓服务中心、物业服务中心相关负责人参加座谈并陪同调研。

座谈会上,师红军代表后勤保障处对陈斌一行来校交流表示热烈欢迎,并简要的介绍了后勤保障处的基本情况、社会服务、品牌特色等方面的改革成效。他指出,山西农业大学与太原理工大学有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,希望两校珍惜和传承这一历史渊源,在公寓服务、物业服务等方面进一步加强深度交流合作,推动双方共同实现高质量发展。

陈斌对我校百年办学历史和各方面取得的成绩非常钦佩,对后勤保障处工作所取得的成效表示赞扬。他简要介绍了山西农业大学后勤保卫部的基本情况,并希望以此次交流为契机,充分学习借鉴我校在公寓、物业等后勤服务保障方面的经验做法,加强两校之间的交流沟通。

会后,陈斌一行实地参观了明向校区学生公寓楼、教学楼等工作场所,并针对后勤改革情况、公寓文化建设、物业精细化服务等方面进行现场交流。

撰稿:岳凯娜

太原理工大学后勤保障处新春祝福