新疆大学学生餐饮管理服务中心杨巍一行来校调研交流
2023-06-07   作者:   来源:后勤保障处   点击次数:

6月5日下午,新疆大学学生餐饮管理服务中心副主任杨巍一行莅临我校,就后勤饮食服务保障工作进行调研交流。后勤保障处处长师红军、副处长宋晓峰出席座谈会,饮食服务中心班子成员、相关部门负责人参加座谈并陪同调研。

座谈会上,师红军代表后勤保障处对杨巍一行来校交流表示热烈欢迎。他表示,新疆大学对学生饮食服务工作的高度重视是全国高校的典范,希望两校后勤饮食部门能进一步加强沟通交流,互相学习,取长补短,共同进步,共同发展,在做好基本饮食服务保障工作的同时,努力满足广大师生日益多元化、个性化、差异化的餐饮需求与文化需求。

宋晓峰简要介绍了学校的发展历程、和后勤保障处的基本情况,并围绕 “一切以师生为本”的饮食工作理念与“123456”工程,详细介绍了饮食部门在制度建设、安全管理、社会化改革、服务提升、品牌建设、三全育人等方面的具体举措。

杨巍对我校饮食服务工作所取得的成效表示赞扬。他介绍了新疆大学学生餐饮管理服务中心基本情况,并希望以此次交流为契机,充分学习借鉴我校在饮食服务保障方面的经验做法,以后多交流沟通。

与会双方围绕高校饮食工作的经营模式、原材料采供、人力资源管理、现场管理、制度建设、集中加工中心建设等方面内容,进行了热烈坦诚的交流。

会后,杨巍一行实地参观了明向校区各餐厅的就餐区、操作间、备餐间、洗消间及食材快检室等工作场所。

太原理工大学后勤保障处新春祝福