当前位置: 党委首页 >> 后勤党委 >> 支部建设 >> 正文

校医院党支部举办党的二十大精神知识竞答活动

时间:2023-03-07  作者:校医院党支部   浏览:

阳春三月,开学伊始,为进一步激发广大党员奋发向上的热情,以实干实绩贯彻学习党的二十大精神,3月6日下午,校医院党支部在迎西校区五层会议室举办了“党的二十大精神知识竞答活动”。

活动开始前,各党小组先进行了热身赛,对党的二十大报告进行了深入学习。竞答活动以抢答形式进行,大家积极参与,踊跃答题,现场气氛热烈。

本次竞答活动旨在通过以赛促学、以学促行、比学赶超的方式,推动全体党员干部深刻领会党的二十大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。