后勤工会
当前位置: 首页 >> 后勤工会 >> 正文

后勤人教职工体育运动会大展风采

日期:2018年05月27日

5月26号,太原理工大学2018年教职工体育运动会在迎西校区体育场举行,此次运动会趣味游戏与竞技体育相结合,项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。后勤工会职工积极参与本届教职工体育运动会,共计78人参加了9个集体项目和20个人项目的比赛。

后勤系统党委、后勤工会、后勤保障处、校医院领导及各中心负责人对本届运动会倾注了极大的心血。以工会小组为单位,贯彻"早安排、早布置、早落实"的精神,专人负责,各司其职,从开始筹备选拔运动员到每日坚持训练,有计划、有组织,做实准备,打好基础。

来自后勤不同岗位的职工,场上相互鼓劲,场下相互交流,比赛过程精彩纷呈,如火如荼,赛场气氛热烈和谐。后勤选手们以新颖、活泼、文明、公正的风格,不仅享受到了强身健体带来的快乐,也展现了后勤系统全体职工团结、务实、开拓、奉献的精神风貌。经过激烈的角逐,后勤代表队最终取得了男子团体总分第一名、女子团体总分第一名的好成绩,再次蝉联2018年教职工体育运动会团体总分第一名。

发展后勤事业,不仅需要一支"机构精干、管理高效"的高素质人才队伍,更需要我们后勤人有强健的体魄,有吃苦耐劳、奋力拼搏的精神。通过本次运动会的积极参与,达到了激励职工、鼓舞士气、凝聚团队的目的,全体后勤人定会用智慧和汗水、用信念和执着,助力学校"双一流"建设,助力理工大学开创新的篇章。