后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
物业服务中心开展“暖心驿站 暖心相送”活动
2020-06-23   作者:李霄   来源:物业服务中心   点击次数:

骄阳似火的六月,毕业季如约而至。特殊时期的毕业季,物业人的暖心也如期而至。6月14日,物业服务中心在明向校区开展“暖心驿站 暖心相送”活动。此次活动在6-7、9-10号楼西侧,18-19号楼东侧,东区小广场设置了三个接站点,利用工作车辆护送毕业生离校。


活动现场,接送车辆在学生公寓楼前整齐排开迎接毕业生,工作人员分工明确、密切配合,帮助毕业生们搬运行李,提醒同学们带好重要证件和贵重物品,叮嘱同学们“常回家看看”,以物业人的真诚、热情,护送毕业生们走好离校前的“最后一公里”。同时,各接站点准备了装有口罩、免洗洗手液、消毒湿巾的防疫礼盒作为离校礼物,以助力毕业生们平安踏上人生的新旅途。

“大学四年,学校给予我们无微不至的关怀,物业人也给予了我们家人般的温暖,没想到离校时还有暖心相送,这份真心与真情我们会铭记于心,谢谢我心中永恒的太理,谢谢温暖的物业人。”“没有想到,离校之时还给了我们一个莫大的惊喜,真的是雪中送炭。”——毕业生们纷纷为此次活动点赞。

封校不封爱,人离心不离。每一部车辆都搭载着一个温暖的承诺,满载着关爱之情,希望毕业生们带着物业人满满的爱扬帆远航,踏上崭新的美好征程,母校永远为你祝福!

撰稿:李霄

推荐新闻
公寓安全教育系列宣传片——文明离校篇
太原理工大学战“疫”在行动——校园防控篇
公寓安全教育宣传片——返校防控篇
众志成城战疫情 同舟共济克时艰 公寓服务中心录制配乐
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号