后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
北区幼儿园开展“师徒相携 青蓝相接”师徒结对仪式
2019-12-12   作者:张崛嵘   来源:北区幼儿园   点击次数:

为发扬我园教师“传、帮、带”的优良传统,使青年教师在教育教学中迅速成长,北区幼儿园于2019年12月12日开展了“师徒相携 青蓝相接”师徒结对活动。

副园长杨丽宣读了师徒结对名单并解读师徒各自承担的责任。为使师徒双方进一步明确自己的职责,增强责任感,特签订了师徒结对协议。园长白文芳颁发聘书,并做重要讲话;希望结对的教师双方树立“教学相长、互帮互学、共同成长”的意识,发扬“择其善者而从之,其不善者而改之”的精神,从而在园内形成一种互学共进、敬业奉献、比学赶超的良好氛围。师傅代表赵芳老师和徒弟代表刘陶老师也分别谈了自己今后在师徒结对活动过程中的计划与努力方向。

最后在师徒互赠礼物、温馨留影中结束了本次活动。“与高者为伍,与德者同行,必得善果”。 “师徒结对”活动将时刻落实在我们的行动中,并肩携手、丰富自我、为打造一支品德高尚、业务精良、高素质可持续发展的教师队伍而努力。

撰稿:张崛嵘

推荐新闻
众志成城战疫情 同舟共济克时艰 公寓服务中心录制配乐
雷锋精神,与爱同行,运输服务中心收到外国语学院感谢
我们都是追梦人
后勤信息化建设宣传片
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号