后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
中区幼儿园伙食委员会专题会议
2019-10-18   作者:史业鑫   来源:中区幼儿园   点击次数:

2019年10月17日下午,中区幼儿园组织小中大班29名伙委会家长代表来到小店区鸿新集团一一"康乐欣蔬菜基地",开展了“不忘初心 牢记使命”中幼伙食委员会专题会议。

本次伙委会会议共分五个环节,第一环节,家长代表在工作人员的带领下参观了基地的食品入库、安全检测、食品储存及生产流水线,并向家长们介绍了"康乐欣"品牌作为"二青会"指定食品的安全与品质保障;第二环节,伙委会成员观看了"鸿新集团"品牌化发展之路的宣传片;第三环节,由中幼后勤副园长张红梅向参加会议的伙委会成员介绍了中幼膳食的安全监管、精细化管理等工作,并布署了下次伙委会会议的概况;第四环节,园长安海燕介绍了本次伙委会专题会议的目的和意义,同时作出承诺,中幼将一直秉承"做食品就是做良心"的理念,为了孩子们的营养膳食及健康成长,一直会努力奔跑在路上!最后,针对幼儿园膳食管理向伙委会成员发放了调查问卷并征求意见。在问卷中,家长们对中幼膳食工作给予了充分肯定,并表示,伙委会全体成员将积极参与到幼儿园膳食管理中,为保障幼儿园食品安全将群策群力,全力以赴。

通过本次伙委会专题会议,旨在加强家园联系、进行调查研究、开好座谈会,畅谈膳食工作思路,强化家长监管,积极进行整改,在"不忘初心,牢记使命"主题教育的推动下,再接再厉,不断完善中幼膳食管理机制,打造安全兼品质的幼儿膳食,促进幼儿园的膳食工作再上台阶。


推荐新闻
我们都是追梦人
公寓:省教科文卫体系统“工人先锋号”称号
后勤系统党委:“改革创新、奋发有为”示范单位
我校荣获“全国高校后勤事业发展先进单位”
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号