后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 要闻快报 >> 正文
“劳动最光荣 出彩后勤人”图片展
2022-06-03   作者:后勤系统党委   来源:后勤系统党委   点击次数:

在我校120周年校庆之际,由校工会、后勤系统党委主办,后勤保障处、校医院、后勤系统工会承办的“劳动最光荣,出彩后勤人”图片展开展。

图片展围绕“政治后勤、安全后勤、规范后勤、育人后勤、和谐后勤、匠心后勤、智慧后勤、开放后勤、绿色后勤、一流后勤”的工作理念,全面回顾了近年来后勤系统综合改革的奋斗历程,精确展现了后勤职工在服务保障和疫情防控工作中的艰辛努力与感人故事,深度总结了后勤系统改革创新的实践经验,充分检阅了后勤各项改革的重要成果,为继续深化后勤改革奠定了坚实的基础。

2022年是党的二十大召开之年。也是我校喜迎120周年华诞、深化综合改革、推进“双一流”建设的重要一年。后勤系统将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,对标学校建设“综合性研究型高水平一流大学”的发展目标,凝心聚力促改革,蹲厉奋发向未来,用勤勉书写后勤新的篇章,用实于再铸后勤新的辉煌!


推荐新闻
别担心,公寓人始终都在
战疫有我,共克时艰公寓人的“疫”线
致敬她力量 巾帼竞芳华 后勤女职工欢度国际劳动妇女节
后勤保障处新春祝福
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号