后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 要闻快报 >> 正文
河南理工大学副校长翟耀南一行来校调研交流
2021-04-25   作者:史俊丽   来源:后勤保障处   点击次数:

4月23日,河南理工大学副校长翟耀南一行7人莅临我校, 双方在明向校区行政主楼一号会议室进行座谈,校党委常委、副校长冯国瑞出席座谈会,后勤保障处处长张富强、副处长安俊生、贺光明、张文基、贾新泽与人事处、后勤保障处相关部门负责人参加座谈,张富强主持会议。

16B3F

冯国瑞对河南理工大学一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校的办学历史、办学特色、师资队伍以及科研成果基本情况,总结了我校近年来在学科攀升、人才培养、科技创新、国际化等方面取得的进展,并着重介绍了我校在后勤综合改革工作中进行的探索和尝试。他表示,学校“十四五”发展目标对后勤工作提出了新的更高的要求,希望两校能进一步加强交流合作,互相借鉴学习,共同探索深化高校后勤改革之路。

F5A4

翟耀南简要介绍了河南理工大学的后勤发展现状,他对太原理工大学在后勤改革进程中先试先行、创新发展所取得的成果表示赞许,希望双方就高校后勤用工制度改革、后勤社会化改革等方面工作进行广泛交流。

F9A2

座谈中,张富强详细介绍了我校后勤基本情况、改革历程、具体措施及改革成效。双方围绕科学谋划“十四五”、推进后勤改革,共同就用工制度改革、社会化改革成本核算、服务质量监管等问题进行了深入沟通交流。

D613

双方一致表示,将进一步加强两校后勤部门工作交流,相互学习,相互借鉴,共同深化高校后勤改革,推进后勤治理体系和治理能力现代化。

座谈会后,河南理工大学一行在相关人员陪同下对我校学生公寓管理、饮食服务管理和校园环境进行了实地考察调研。

16189

15A8B


撰稿:史俊丽

摄影:史俊丽


推荐新闻
公寓安全教育系列宣传片——文明离校篇
太原理工大学战“疫”在行动——校园防控篇
公寓安全教育宣传片——返校防控篇
众志成城战疫情 同舟共济克时艰 公寓服务中心录制配乐
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号