后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 要闻快报 >> 正文
筑牢校园安全防线 后勤系统积极开展校园安全检查
2020-07-10   作者:张玉   来源:督查科   点击次数:

为切实增强安全防范意识,强化后勤安全管理,构建和谐安定校园环境,7月9日,由后勤系统党委书记张亚东带队,后勤保障处副处长安俊生、督查科科长郝建伟与相关工作人员组成后勤安全专项检查组,对饮食、公寓、物业、动力等重点部门进行安全大检查。

14339

检查组对餐厅卫生安全、公寓楼、教学楼设施安全、校园建筑、环境设施以及水电暖设备设施安全进行了全面细致的检查。对公寓楼内用电设施等重点区域和要害部位进行了隐患排查,同时深入学校餐厅食品加工间,详细检查了环境卫生、台账登记、加工操作、留品留样、餐具清洗消毒等情况,并对现场发现的问题提出了整改要求和指导意见。

张亚东指出,后勤系统各部门要牢固树立“安全无小事,责任大于天”的意识,落实“安全第一,预防为主”的工作方针,按照思想警醒、责任明确、主动预见,随查立改,无缝对接的原则,要求对检查出来的安全隐患认真记录,建立台账。明确责任单位,限时整改,防范与未然,杜绝校园安全事故的发生。

321BA



撰稿:张 玉

摄影:张 玉


推荐新闻
公寓安全教育系列宣传片——文明离校篇
太原理工大学战“疫”在行动——校园防控篇
公寓安全教育宣传片——返校防控篇
众志成城战疫情 同舟共济克时艰 公寓服务中心录制配乐
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号