后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 要闻快报 >> 正文
省直机关事务管理局王泽民一行来校交流
2020-07-01   作者:文字/秦蓉 摄影/丁雪雯   来源:后勤保障处   点击次数:

6月30日上午,山西省省直机关事务管理局资产基建处副处长王泽民、任意来校进行交流,并为我校送来西高、北高的住房出售登记授权书。校党委常委、副校长吴斗庆、后勤保障处处长张富强、副处长安俊生与住房科负责人参加交流座谈。

座谈中,王泽民表示,本次代表省直机关事务局将太原理工大学西高、北高两幢住宅楼的住房出售登记授权书送到学校,旨在切实解决学校的住房产权问题,同时也是政府部门支持服务地方高校的具体举措,通过强化服务意识,创新服务手段,把学校的好事办好,实事办实。

吴斗庆代表学校对省直机关事务管理局一行表示欢迎和感谢。他指出,落实职工住房产权是对我校工作的有力支持,对保障教职员工的切身利益、助力学校人才强校战略具有重要意义。希望今后双方在工作中密切联系,互通有无,把学校住房的产权遗留问题及住房货币化补贴等工作做实做好。

双方还就省直机关住房制度改革等问题进行了深入交流。

725B9

26E72


撰稿:秦 蓉

摄影:丁雪雯


推荐新闻
公寓安全教育系列宣传片——文明离校篇
太原理工大学战“疫”在行动——校园防控篇
公寓安全教育宣传片——返校防控篇
众志成城战疫情 同舟共济克时艰 公寓服务中心录制配乐
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号