后勤网欢迎您,
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于第三期零星维修服务有关事宜的通知
2020-08-05   作者:后勤保障处   来源:动力保障中心   点击次数:

学校各单位:

学校第三期零星维修服务已于6月24日完成招标,共有四家单位中标(联系方式见附表),目前已具备开展相关维修服务的条件,请各相关单位根据《太原理工大学维修改造项目管理办法》(校后〔2017〕4号)第二章第二条第一款之规定,对应由本单位自行组织维修的项目,自主确定维修单位,范围不限。

《太原理工大学维修改造项目管理办法》(校后〔2017〕4号)第二章第二条第一款之规定:

1.各学院建筑物之内的地面、墙面、灯具、线路、上下水管网、卫生洁具、门窗等小型零星维修项目由学院负责,费用从学院维修经费中支付。

2.建筑物进户闸之外的线路系统、进户阀之外的上水管网、出户第一井之外的下水管网、采暖管网、排洪管网的设施设备、公共照明灯具、道路、围墙、护栏、建筑物外立面的修补、路面防水等零星维修由后勤保障处负责,费用从学校核拨后勤日常维修费用中支付。


后勤保障处

2020年8月5日

附表:

第三期零星维修服务中标单位名称及联系方式
校  区 中标单位名称 联系人 联系方式
迎西校区 西山建安绿化工程公司 杨红军 13753143910
虎峪、柏林校区 山西鸿源建筑集团有限公司 王磊 13803468085
明向西区 山西诚林建设工程集团有限公司 郭新峰 13453804469
明向东区 北京中建瑞斯防水施工单位 卫立波 13903481245




推荐新闻
公寓安全教育系列宣传片——文明离校篇
太原理工大学战“疫”在行动——校园防控篇
公寓安全教育宣传片——返校防控篇
众志成城战疫情 同舟共济克时艰 公寓服务中心录制配乐
CopyRight ©  太原理工大学后勤网晋ICP证05000465号